酒のTOPペ−ジ へ
清酒 立山・本醸造(たてやまほんじょうぞう)(富山県)
本醸造
製造年月: (2009年 月 日)
試飲時期: 2009年1月(平成21年1月)
味わい:
常温:
燗:
アルコ−ル分: 15.0度以上16.0度未満
価格: 一升瓶 約1,800円でした。
原料米:
原材料名:米・米こうじ
製造方法:
精米歩合: %
日本酒度:
酸度:
アミノ酸度:
酵母:
杜氏:
その他
製造会社:
電話:
FAX:
ホ−ムペ−ジURL http://www.
愛用の徳利と盃
僕の愛用している徳利と盃も写真で見て下さい。
ご感想・ご意見はこちらへ
酒の top page へ
top page へ