酒のTOPペ−ジ へ

清酒 立山・本醸造(たてやまほんじょうぞう)(富山県)

本醸造


製造年月: (2009年 月 日)
試飲時期: 2009年1月(平成21年1月)

味わい:

常温:
   燗:
   

アルコ−ル分: 15.0度以上16.0度未満
価格: 一升瓶 約1,800円でした。
原料米:
原材料名:米・米こうじ
製造方法: 
精米歩合: %
日本酒度: 
酸度: 
アミノ酸度:
酵母: 
杜氏:
その他 
製造会社: 
    電話:
    FAX:
    ホ−ムペ−ジURL http://www.
愛用の徳利と盃
僕の愛用している徳利と盃も写真で見て下さい。


ご感想・ご意見はこちらへ


酒の top page へ
top page へ