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酔心(すいしん)(広島県)


製造年月: 01.10R(2001年10月?),  02.04D(2002.4月?)
試飲時期: 平成14(2002)年2月,  5月

味わい:
常温:芳醇性がややある。昔(10〜20年以上前)の酔心の味からすると、かなり芳醇性が増した。
最近このように芳醇性のある酒が大変多くなったが、酔心もそれに当たるよ。
燗:常温より芳醇性がやや減じ、辛味が増した。旨みも増した。
それに、昔の酔心の味も残っている。
飲める酒だ。


アルコ−ル分: 15.0度以上16.0度未満
価格: 一升瓶1,835円でした。
原料米:
原材料名:米・米麹・醸造アルコ−ル
精米歩合:
日本酒度:
酸度:
その他:
酒造会社:酔心山根本店 広島県三原市東町353-2


愛用の徳利と盃
僕の愛用している徳利と盃も写真で見て下さい。

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