製造年月 --- 9912cj( = 1999年12月cj) 平成11年12月cj 飲酒時期 --- 2000年2月(平成12年2月) 級 --------- 本醸造 アルコ-ル分 --- 15度以上16度未満(標準分析値15.3度) 価格 ------- 一升 1,835 円でした。 原材料名 --- 精米歩合 --- % 日本酒度 --- +1 酸度 ------- 1.4 醸造会社 --- 辰馬本家酒造株式会社 兵庫県西宮市鞍掛町6番20号 TEL: URL: http:// ↓↓↓ 味わい 当時のメモ ↓↓↓常温、燗:さほど熱燗でもないのに、鼻にツ-ンと来る揮発性刺激は何なんだろう。アルコ-ルだけの刺激ではない。いい感じなんだ。 冷やでも芳醇だし、燗をしても芳醇だ。 やはり昔からいい酒と言われただけあるようだ。 備考: |
|
下記 ご感想・ご意見の受け入れは廃止になりました。できなくなりました。
ご感想・ご意見はこちらへ