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清酒 加賀の月・純米大吟醸(かがのつき・じゅんまいだいぎんじょう)(石川県)



製造年月: (2007年9月 日)
試飲時期: 2008(平成20)年3月

味わい

常温:芳醇性ややあり。甘辛い感じ。古くなった味。
燗:芳醇性あり。常温よりもやや美味しく飲める。

アルコ−ル分: 15度以上16度未満
価格: 一升瓶 2,980 ----> 1,980円でした。
使用米(原料米):地元産五百万石
原材料名:米、米麹
製造方法: 
精米歩合:50%
日本酒度:+3.5
酸度:1.6
アミノ酸度:1.4
酵母: 
杜氏:
その他右写真参照
製造会社:右写真参照
    電話:
    FAX:
    ホ−ムペ−ジURL http://www.kanpaku.co.jp

愛用の徳利と盃
僕の愛用している徳利と盃も写真で見て下さい。


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