![]() ![]() 製造年月: (2007年9月 日) 試飲時期: 2008(平成20)年3月 味わい常温:芳醇性ややあり。甘辛い感じ。古くなった味。燗:芳醇性あり。常温よりもやや美味しく飲める。 アルコ−ル分: 15度以上16度未満 価格: 一升瓶 2,980 ----> 1,980円でした。 使用米(原料米):地元産五百万石 原材料名:米、米麹 製造方法: 精米歩合:50% 日本酒度:+3.5 酸度:1.6 アミノ酸度:1.4 酵母: 杜氏: その他右写真参照 製造会社:右写真参照 電話: FAX: ホ−ムペ−ジURL http://www.kanpaku.co.jp 愛用の徳利と盃 僕の愛用している徳利と盃も写真で見て下さい。 酒の top page へ top page へ |