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清酒 鬼ころし(オニコロシ)(岐阜県)

一級、飛騨の地酒

製造年月: 60.8(昭和60年8月?日)
試飲時期: 1985.12(昭和60年12月)
味わい:
常温:普通に飲める酒の味。
   酒名はすごいが、どんないわれがあるのだろうか。
レッテルには記していない。
燗:常温のとき以上にアルコ−ルの刺激が出て、酒らしく飲める。
アルコ−ル分: 15.0度以上16.0度未満
価格: 一升瓶 1.800円前後でした。
原料米:
原材料名:米・米麹、醸造用アルコ−ル
製造方法:
精米歩合:
日本酒度:
酸度:
アミノ酸度:
酵母:
杜氏:
その他写真には、”清酒一級”のレッテルが貼られているのが見える。
昭和時代の酒。
製造会社:有限会社老田酒造店 岐阜県高山市上一之町62
    電話:
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