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清酒 金寶・自然酒(きんぽう・しぜんしゅ)(福島県)
製造年月: 04.10.E (2004年10月?日)
試飲時期: 2005(平成17)年4月
味わい:
常温:
原酒のような濃さで旨み大。
麹かびのすばらしい味。
開封時から5日経った頃に、やや黄色みが増した。
燗:常温よりもアルコ−ルのいい刺激が増した。
苦味辛味ともに常温よりも大になった。
その他は常温同様。
いい刺激の芳醇な味は常温に近くあり。
アルコ−ル分: 16度
価格: 一升瓶 2,762-->2,210円でした。
原料米:
原材料名:米・米麹のみ仕様
製造方法:「自然米(無農薬、無化学肥料で栽培している酒米です)全量使用」と記載あり。
精米歩合:60%
日本酒度:
酸度:
アミノ酸度:
酵母:
杜氏:
製造会社:(有)仁井田本家 福島県郡山市田村町金沢字高屋敷一三九番地
電話:0120-552-313
ホ−ムペ−ジURL: http://www.kinpou.co.jp/
愛用の徳利と盃
僕の愛用している徳利と盃も写真で見て下さい。
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