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清酒・匠の手(たくみのて)[金陵]


製造年月: 16.2.G(平成16年2月?)
試飲時期: 2004.3月
味わい:
常温:特に特徴はないが、お酒を飲んでいる気にしてくれる。
燗:30年前頃の金陵特有のあの味はするが、その味は当時ほど明瞭でない。
  酒の旨みはある。鼻と舌にアルコ−ルのいい刺激が来る。


アルコ−ル分: 15度以上16度未満
価格: 一升瓶 約1,650 円
原料米:オオセト
原材料名:米・米麹・醸造アルコ−ル
精米歩合:70%
日本酒度:+5.5
酸度:1.3
アミノ酸度:
その他:「本醸造 辛口」と記載されている。
酒造会社:西野金陵株式会社T 香川県仲多度郡琴平町623番地
ホ−ムペ−ジ: http://www.nishino-kinryo.co.jp/


愛用の徳利と盃
僕の愛用している徳利と盃も写真で見て下さい。


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