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土佐鶴(とさつる)・上等{ツルパック赤}(高知県)

製造年月: 02.2(2002年2月?)
試飲時期: 平成14(2002)年9月
味わい:
常温:特に芳醇というのではないが、いつものように、すいすいと飲める酒らしい酒だ。
紙パックは長所短所もあろうが、これは貰い物。
燗:常温(冷や)同様。こういう酒が多量に飲める。
特に旨味があるわけではないが、酒らしくすいすい飲める。
僕の晩酌の常飲酒なのだ。


アルコ−ル分: 15.0度以上16.0度未満
価格: 一升瓶、貰い物でした。
原料米:
原材料名:米・米麹、醸造アルコ−ル
精米歩合:
日本酒度:
アミノ酸度:
その他:
酒造会社:土佐鶴酒造株式会社 高知県安田町1586


愛用の徳利と盃
僕の愛用している徳利と盃も写真で見て下さい。