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 澪(みお)・発泡性(京都府)


製造年月 --- 令和1年(2019年)月
飲酒時期 --- 令和2年(2020年)2月
--------- 普通酒
アルコ-ル分 --- 5度
価格 ------- 500 ml 頂き物 円でした。
原材料名 --- 米(国産)、米こうじ (国産米)、醸造アルコール?
精米歩合 --- %
日本酒度 ---
酸度 -------
醸造会社 --- 宝酒造株式会社
     京都市伏見区竹中町609
   TEL: 075-241-5111
   URL: http://www.
   e-mail:


↓↓↓ 味わい 当時のメモ ↓↓↓

常温:

お酒というよりもシャンペンかジュースのような味。
アルコール度5%なのだから、
こんなもんだろう。

燗:

酒の感じはしない。
常温のほうがまだまし。

備考:

500ml 別種3本詰め頂き物です。

  一升瓶の様子

一升瓶


  説明書きラベル

ラベル


愛用の徳利と盃

   僕の愛用している徳利と盃も写真で見て下さい。