澪(みお)・発泡性(京都府)製造年月 --- 令和1年(2019年)月 飲酒時期 --- 令和2年(2020年)2月 級 --------- 普通酒 アルコ-ル分 --- 5度 価格 ------- 500 ml 頂き物 円でした。 原材料名 --- 米(国産)、米こうじ (国産米)、醸造アルコール? 精米歩合 --- % 日本酒度 --- 酸度 ------- 醸造会社 --- 宝酒造株式会社 京都市伏見区竹中町609 TEL: 075-241-5111 URL: http://www. e-mail: ↓↓↓ 味わい 当時のメモ ↓↓↓常温:お酒というよりもシャンペンかジュースのような味。アルコール度5%なのだから、 こんなもんだろう。 燗:酒の感じはしない。常温のほうがまだまし。 備考:500ml 別種3本詰め頂き物です。 |
|