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越の香梅(こしのこうばい)(2)・本醸造 (新潟県)


製造年月 --- 平成22年(2010年)03月
試飲時期 --- 平成22年(2010年)4月
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アルコ−ル分 --- 15.0度以上16.0度未満
価格 ------- 一升瓶 約 約2,000 円でした。
原材料名 --- 米・米こうじ・醸造アルコール
精米歩合 --- 麹米 65% 掛米 65%
日本酒度 ---
酸度 -------
醸造会社 --- 原商株式会社
      新潟県長岡市大山一丁目14-4
      TEL:
      URL: http://


味わい 当時のメモ ---


常温:

   美味しく飲める、やや甘からなのか。

燗:

   特に特徴はないが、美味しく飲める。
   手頃な辛味もあり旨い。

備考:

  





愛用の徳利と盃

  僕の愛用している徳利と盃も写真で見て下さい。