酒のTOPペ−ジ へ
越後 古蔵・本醸造(新潟県)
製造年月
--- 平成19年11月
試飲時期
--- 平成20年2月
級
--------- 本醸造
アルコ−ル分
--- 15度以上16度未満
原材料名
--- 米・米麹・醸造アルコール・金箔
精米歩合
--- 60 %
価格
------- 一升瓶 円でした。
醸造会社
---- 加藤酒造株式会社 新潟県上越市吉川区下深沢二三三・一
味わい 当時のメモ ---
常温: メモが見つからず空白です。
燗:
愛用の徳利と盃
僕の愛用している徳利と盃も写真で見て下さい。
ご意見、ご感想を
こちらのメ−ル
で送ってください。
ご意見、ご感想 の送信は、現在中止になっています
または、下の BOX 中にご記入下さい。
ご意見、ご感想 の送信は、現在中止になっています
--->