酒のTOPペ−ジ へ

越後 古蔵・本醸造(新潟県)


製造年月 --- 平成19年11月
試飲時期 --- 平成20年2月
--------- 本醸造
アルコ−ル分 --- 15度以上16度未満
原材料名 --- 米・米麹・醸造アルコール・金箔
精米歩合 --- 60 %
価格 ------- 一升瓶 円でした。
醸造会社 ---- 加藤酒造株式会社 新潟県上越市吉川区下深沢二三三・一


味わい 当時のメモ ---
常温:  メモが見つからず空白です。

燗:  
    

愛用の徳利と盃   僕の愛用している徳利と盃も写真で見て下さい。


ご意見、ご感想を こちらのメ−ルで送ってください。
ご意見、ご感想 の送信は、現在中止になっています
または、下の BOX 中にご記入下さい。
ご意見、ご感想 の送信は、現在中止になっています


--->