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加賀の月・純米大吟醸(石川県)


製造年月 --- 平成19年(2007年)9月
試飲時期 --- 平成20年(2008年)2月〜3月
--------- 純米大吟醸
  精米歩合 --- 50%
アルコ−ル分 --- 15度以上16度未満
価格 ------- 一升瓶 2,980円--->1,980円でした。
原材料名 --- 米・米麹
日本酒度 --- +3.5
酸度 ------- 1.6
アミノ酸度 --- 1.4
醸造会社 --- 株式会社 加越 石川県小松市今江町9-605
ホームページ --- http://www.kanpaku.co.jp



味わい 当時のメモ ---
常温:  やや芳醇。甘辛い感じ。少し古くなった味。
    

燗:  やや芳醇。美味しく飲める。
    


備考: 
    

愛用の徳利と盃   僕の愛用している徳利と盃も写真で見て下さい。


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