酒のTOPペ−ジ へ
五山の四季・純米酒(京都府)
製造年月
--- 平成19年(2007年)3月
試飲時期
--- 平成19年(2007年)5月〜6月
級
--------- 純米酒
アルコ−ル分
--- 15.0度
価格
------- 一升瓶 円でした。
原材料名
--- 米・米こうじ
精米歩合
--- 60%
醸造会社
--- 鶴正酒造株式会社N 京都市伏見区東堺町474
味わい 当時のメモ ---
常温:
燗:
備考:
愛用の徳利と盃
僕の愛用している徳利と盃も写真で見て下さい。
ご意見、ご感想を
こちらのメ−ル
で送ってください。
ご意見、ご感想 の送信は、現在中止になっています
または、下の BOX 中にご記入下さい。
ご意見、ご感想 の送信は、現在中止になっています
--->