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清酒 喜平(きひら?)(岡山県)

本醸造


製造年月: 06 09 HB(2006年9月?日)
試飲時期: 2006年9月(平成18年9月)

味わい:

常温:昔の旨い酒の味。
   思い出すな〜若い頃の旨い酒の味を。
   難なく飲める適度な酒の味。
   酒を飲んでいる気にさせてくれる。
燗: 全く昔流のうまい酒の味だ。
   特に」刺激はないが、すうすう飲める。
   適当な苦辛味がある。

アルコ−ル分: 15.0度以上16.0度未満
価格: 一升瓶 約1,800円でした。
原料米:
原材料名:米・米こうじ
製造方法:
精米歩合:65%
日本酒度:+2.0(標準)
酸度:1.4(標準)
アミノ酸度:1.3
酵母:9号
杜氏:
その他次の記載あり:「創業者の心意気を込めた酒。
時代の酒通に問う自慢の逸品です。」
製造会社:平喜酒造株式会社 岡山県浅口地市鴨方1283
    電話:
    FAX:
    ホ−ムペ−ジURL http://www.hirakishuzo.co.jp


愛用の徳利と盃
僕の愛用している徳利と盃も写真で見て下さい。


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