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清酒 司牡丹(つかさぼたん)(高知県)

本醸造

製造年月: 2005.3(2005年3月?日)
試飲時期: 2005年5月
味わい:
常温:やはり旨い酒だ。
   土佐鶴と比べてやや濃い味。
昔の通りだ。
燗:常温のとき以上にアルコ−ルの刺激が出た。
   燗をしてアルコ−ルの蒸発が盛んになったのだ。
アルコ−ル分: 15度以上16度未満
価格: 一升瓶 1.700円でした。
原料米:
原材料名:米・米麹、醸造アルコ−ル
製造方法:
精米歩合:70%
日本酒度:
酸度:
アミノ酸度:
酵母:
杜氏:
その他酒界の権威 と記載あり。
製造会社:司牡丹酒造株式会社 高知県高岡郡佐川町甲1299番地
    電話:
    ホ−ムペ−ジURL 


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