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清酒 土佐鶴(とさつる)(高知県)

上等

製造年月: 05.2 B7(2005年2月?日)
試飲時期: 2005(平成17)年5月
味わい:
常温:飲み易い。
   これまで同様すうすうと飲める。
燗:飲み易い。
   特に特徴はないのだがすうすうとうまく飲める。
何十年来変わらぬうまい味だ。
アルコ−ル分: 15.0度以上16.0度未満
価格: 一升瓶 1.800円前後でした。
原料米:
原材料名:米・米麹、醸造アルコ−ル
製造方法:
精米歩合:
日本酒度:+5
酸度:1.2
アミノ酸度:
酵母:
杜氏:
その他
製造会社:土佐鶴酒造株式会社 高知県安田町1589
    電話:
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