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清酒 天法(てんほう)(長野県)



製造年月: 16.10 (2004年10月?日)
試飲時期: 2005(平成17)年3月
味わい:
常温: 飲み始めて、メモに「芳醇でやゝ辛く旨みあり。」と書いた後、瓶のレッテルを見ると
    「本流旨辛」と書いてあった。
    この醸造会社の感覚そのものの味が出ているようだ。
燗:よくあるあの生大豆のような味がする。
    一般のその味よりも飲み易い。
    しかし、常温と比べると、かなりかけ離れた味だ。
    燗でももう少し常温のときのような旨みを出してほしい。
アルコ−ル分: 15度以上16度未満
価格: 一升瓶 1,785円でした。
原料米:
原材料名:米・米こうじ、醸造アルコ−ル
製造方法:
精米歩合:65%
日本酒度:
酸度:
アミノ酸度:
酵母:
杜氏:瀬川博忠

製造会社:天法酒造造株式会社 長野県千曲市大字千本柳六五九
    電話:


愛用の徳利と盃
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