酒のTOPペ−ジ へ

土佐鶴(とさつる){ 千寿土佐鶴 }


製造年月 --- 昭和51年12月6日
試飲時期 --- 昭和52年1月
--------- 特級
味わい ----- 特級だけの味がするが特に美味いとは思え ない。
醸造会社 --- 土佐鶴酒造株式会社
高知県安田町安田
アルコ−ル分 --- 16.0度以上17.0度未満
価格 ------- 一升瓶 確か1800円程でした。
備考 ------- 経済的にめったに特級酒は飲めない時期で した。

愛用の徳利と盃
僕の愛用している徳利と盃も写真で見て下さい。


よろしければ、ご意見、ご感想 を下の BOX 中にご記入下さい。


--->  


e-mail は ---> thirota@ps.inforyoma.or.jp へお願いします。