枇杷(びわ)酒

--->

熟成しました。
1ヶ月前はまだ若い味でしたが。
期待通りの味になりました。
やっぱり、枇杷(びわ)酒はすばらしい。
インタ−ネットの線の中を流して皆さんにお配りできるのなら、
今すぐお分けしたい。

このように仕込んでみました。

仕込み年月日 ----- 1998.6.4
ホワイトリカ− --- 0.9 litor
--------------- 体積にして、ホワイトリカ−とほぼ等量
砂糖 ------------- なし
置き場 ----------- 床下保存箱で静かに寝かしておく
備考 ------------- 果実酒の中で僕の最も好きなものと言ってもいいのがこの枇杷酒です。独自の甘みが適度に出て、杏仁味のさわやかさがあり、かつ、まろやかな味わいのする枇杷酒は、果実酒の王様と言っていいのではないでしょうか。

愛用の徳利と盃
僕の愛用している徳利と盃も写真で見て下さい。


よろしければ、ご意見、ご感想 を下の BOX 中にご記入下さい。


--->  


e-mail ---> thirota@ps.inforyoma.or.jp へお願いします。

top page へ