枇杷(びわ)酒

--->

このように仕込んでみました。

仕込み年月日 ----- 1998.6.4
ホワイトリカ− --- 0.9 litor
--------------- 体積にして、ホワイトリカ−とほぼ等量
砂糖 ------------- なし
置き場 ----------- 床下保存箱で静かに寝かしておく
備考 ------------- 果実酒の中で僕の最も好きなものと言ってもいいのがこの枇杷酒です。独自の甘みが適度に出て、杏仁味のさわやかさがあり、かつ、まろやかな味わいのする枇杷酒は、果実酒の王様と言っていいのではないでしょうか。

よろしければ、ご意見、ご感想 を下の BOX 中にご記入下さい。その前に、

まず、下の OK をクリックし、新しく開いた BOX でもう一度 OK をクリックして下さい。
メ−ル BOX が開きますので、そちらの方へ件名と本文をご記入してお送り下さい。
MS Explorer の場合うまく行かないかも知れません。

--->



e-mail ---> thirota@ps.inforyoma.or.jp へお願いします。

top page へ